16.3 C
Palma de Mallorca
lunes, abril 29, 2024
Más

Cala Millor vence de visitante al Baleares Sin Fronteras FC y da un paso gigante al ascenso a preferente

El espléndido día en Son Moix contrastó con el resultado desfavorable del Baleares Sin Fronteras Fútbol Club, que perdió 0-1 con el líder Cala Millor, que confirma cada vez más su favoritismo a ser equipo de preferente en la temporada 2018-2019.

Los dirigidos por el responsable deportivo, Héctor Souto, plantaron cara a los de Son Servera, que tuvieron las mejores opciones para abrir el marcador en el primer tiempo hasta que en el minuto 20 de la etapa complementaria lograron perforar la valla custodiada por el portero colombiano, Andrés Giraldo.

Las aproximaciones para empatar el partido de los locales resultaron infructuosas. La próxima visita del Baleares Sin Fronteras será frente Arenal este domingo 29 de abril a partir de las 18h contra y ocho días más tarde, el sábado 5 de mayo recibe en Son Moix al Binissalem B desde las 19:30h.