Palma de Mallorca
martes, marzo 19, 2024
Más

Trayectorias diferentes en el Baleares Sin Fronteras FC en una segunda vuelta que va sin prisa pero sin pausa

El conjunto masculino sacó un empate en el tiempo de descuento ante un Juventud Can Picafort que supo aprovechar las ocasiones de las que dispuso para sumar un punto que lo alejan un poco más del descenso y que lo dejan un solo punto por debajo del combinado dirigido por Juan Muntaner.

No empezó bien el partido para los locales, que vieron como en el primer minuto llegaba el tanto visitante de Francisco Ramírez, autor también del segundo en el minuto 16. A falta de 20 minutos, Kened Rotavista acortaba distancias y en el minuto 92 ponía el 2 a 2 final.

En las últimas cinco jornadas: dos victorias, dos derrotas y un empate. Un total de 29 puntos en 21 jornadas con una segunda vuelta que ya lleva seis encuentros. Puntuación que le sitúa en la séptima posición.

Próximos partidos:

Athlètic Huialfàs – BSF FC (Sábado 4/02 – 20h)

BSF FC – Andratx ‘B’ (Sábado 11/02 – 19:30h)

La Unión – BSF FC (Sábado 18/02 – 18h)

Velocidad de crucero del equipo femenino

El conjunto que dirige Damián Bazán consiguió una valiosa victoria en tierras santanyineres con goles de Amanda Cifre en el minuto 8 y de Iria Omoigui a falta de cinco minutos para el descanso. Se encargó de acortar distancias Patricia Rodríguez para las locales desde el punto de penalti.

En las catorce jornadas disputadas hasta el momento han conseguido diez victorias, dos empates y dos derrotas. Números casi de ascenso, teniendo en cuenta que en la categoría que militan, Liga Femenina Regional de Mallorca, ascenderán a final de temporadas los tres primeros clasificados, posiciones que por el momento ocupan Sineu, Balears ‘C’ y Recreativo La Victoria.

Primera temporada del equipo femenino del Baleares Sin Fronteras FC, aunque no de este grupo en competición federada, firme candidato a tener una plaza en la recién renombrada Liga Conectabalear Femenina Autonómica.

Los números goleadores “asustan”. Cuarto conjunto menos goleado de la liga (17 goles), por detrás de Sineu (1 gol), Balears ‘C’ (8 goles), Recreativo La Victoria (7 goles) y Son Sardina ‘B’ (16 goles). Y en cuanto tantos a favor es el segundo con 79, por detrás del tercer filial balearico que suma 90.

San Roque – BSF FC (partido 0-3 por estar retirado de la competición)

BSF FC – Rtvo. La Victoria (horario por confirmar)